Друзья, всем привет. EURUSD. Вчера валютная пара евро/доллар опять не показала никакого движения. Волатильность внутри дня составила всего лишь 20 пунктов. Думаю, что и сегодня ничего особенного мы не увидим. Крупных игроков, способных на...
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. Да, по уровню действительно проблемы, но я жду его пробоя. Быки после падения перехватывают инициативу и скоро опять будут пытаться закрепиться на уровне 0.9383. Если дело так пойдёт и дальше, я подозреваю, что в...
Та странно конечно, что своп на продажи имеется. То есть все ожидают роста криптовалют в перспективе и понятно почему отрицательный своп на покупки, а вот на продажи могли бы уже дать и положительный своп, но это решает уже чисто сам брокер, а не...
EURUSD на четырехчасовом таймфрейме подает серьезный сигнал. После мощного ралли от июньских минимумов к 1.17102 пара скорректировалась и впервые за долгое время опустилась ниже скользящей средней, которая проходит около 1.16590. MA по-прежнему...
Вчера в результате роста по паре NZD/JPY покупатели сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 94.90 и мы закрепились выше него, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно увеличивались и держались на достаточно...