SILVER пока двигается спокойно в канале, не выходя за пределы его границ. Ну канал этот сформировали недавно и в принципе с границами все не так гладко здесь. Но вот уже нижнюю по всей видимости нащупали и от нее отбой идет с начала нового дня. При...
Американские санкции бьют по Ирану, но платить за них придется китайским банкам Иран пригрозил соседним государствам масштабными ответными мерами в случае их присоединения к новой санкционной кампании США. Поддержка американских ограничений...
Я думал об этом чтобы закрыть весь минус и дальше торговать на евро, ну пока точно не готов закрыть такой минус, жду что откатим и по лучшей цене закрою этот минус, куда мне спешить, у меня все равно не большая просадка, могу спокойно с ней сидеть,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.85738 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.35802 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...