Блажен кто верует! Можно написать гору текстов, нарисовать сотри таблиц с расчётами, использовать разнообразные калькуляторы сложных процентов и даже иметь торговую систему с положительным математическим ожиданием и всё это будет зря. Потому что...
Привет! У меня недели 2 или 3 назад была такая проблема, потом само собой все прошло. Хотя сейчас как-то на ноутбуке очень медленно все открывается, понять не могу с чем связано. Ужас, как в такую жару можно было без кондиционера работать. У нас...
Приветствую, намерение расти дальше по GOLD сохраняется, но на дневках мишки пытаются нарисовать чёрную свечу, еслиим это удастся, да ещё и с поглощением, тогда могут потянуть на коррекцию вниз. Есть ещё вариант проторговки в диапазоне текущих цен,...
Вчера пара NZD/USD была белой вороной, единственной парой с Долларом США которая не настроена была на рост Доллара США относительно Новозеландского Доллара. Но сегодня все стало уже на свои места, пара NZD/USD по классическому варианту настроилась...
Александр! Здравствуйте! Сейчас цена находится 1,1677. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала вылет за пределы верхней границы канала. Был сформирован максимум на 1,1710. Нет бурного снижения, но все-таки...