Рынок расценил заявление РБА как ястребиный сигнал и это поддерживает спрос на австралийский доллар. Пара EUR/AUD, завершив флэт у уровня 1.6356 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Киджун H4, перешла к резкому снижению и приближается к основанию...
Тенденция по инструменту #Bitcoin, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Зато ты посмотри как сегодня отреагировали на новости. Конечно не сказать что после них резво полетели куда-либо, но в моменте котировки здорово штормило. Я жду что всё таки сейчас будут валюты против доллара укрепляться, но это опять же временно....
Всем профита. По валютной паре EURGBP лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8540 и от уровня 0.8560, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8500,...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.88856. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...