Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPUSD сейчас торгуется на уровне 1.34988. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.34947, что...
Ситуация на рынке по EURUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.15650, что...
GOLD/Золото/XAUUSD Здравствуйте, balaikin26! Сегодня утром наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4415. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы...
Я вообще ни о чём спорить не буду. Не буду и доказывать ничего. Я не воспринимаю рынок как воспринимают его другие. Я в нём вижу игру, где задача этой игры забрать деньги у игроков. Рынок пытается постоянно обмануть игроков и забрать деньги. И не...
Приветствую коллеги. Видно что пара EURUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.1500. И сопротивление - 1.1570. От ближайшей поддержки 1.1500 сначала рассматриваем покупку, и только...