Мои ожидания и планы по AUD/USD, несколько, отличались от Ваши, но рынок, как часто бывает, отторговался таким образом, что ни порадовал ни Вас, ни меня. Я AUD/USD рассматривал на продажу, ещё, с прошлой недели, но тогда продал и без проблем...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Честно говоря, мне было без разницы, в какую сторону пойдёт цена — вверх или вниз, потому что моя стратегия строится не на угадывании направления, а на реакции цены на ключевых уровнях. В зависимости от того, куда рынок...
SILVER По серебру уже стало понятно, что быки сейчас отправляются на пробой сопротивления 63,28 и вместе с этим сейчас нельзя переоценить важность этого сопротивления, ведь закрепление покупателей "белого" металла выше этого уровня по результату...
AUDCHFВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
AUD/USD Доброго утра! Импульсное закрепление выше максимума предыдущего дня подтверждает силу покупателей и переводит пару в фазу трендового движения, где классическая стратегия покупай откаты становится приоритетной. Вот я и продолжаю ожидать...