Прочитала сегодня интересную статью на японском языке о реакции японского фондового рынка на укрепление иены. Мне показались любопытными выводы аналитиков, поэтому коротко перевела основные тезисы. - Несмотря на резкое укрепление иены после...
Эта картина вполне логична и закономерна. Взлёт сектора RWA пришёлся как раз на тот момент когда криптовалютный рынок пришёл в затишье, другими словами перешёл в стадию крипто зимы. В то же самое время некоторые сектора фондового рынка перешли в...
GBPUSD Доброго дня. Фунт немного сдал позиции, но паниковать рано, это всего лишь коррекция. Инвесторы сейчас с осторожностью смотрят на Банк Англии, который не торопится закручивать гайки, а нефть дешевеет на новостях о переговорах Вашингтона и...
EURUSD_M15 Вчера не смогли сделать пятую и теперь ее нужно делать сегодня внутри дня. Думаю что 1575 будет потолком на сегодня и от туда даже пипсовку вниз можно будет попробовать при наличии дивера. Покупки с текущих смотрятся интересно, но для...
Писать особенно не о чем. Всё идёт спокойно и размеренно. Бонусы продолжают начисляться, конечно, не так бодро, как оное было ранее. Ну так и посещать форум надо было почаще.%-) Сейчас, возможно, буду более частым гостем, чем в июле. Всю прибыль...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1960. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
В глобальной перспективе валюта - EURCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта торгуется у локальных уровней - 1.619, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.602. Для продолжения бычьего направления...
Золото GOLD 04.08.2026 Я вот тоже в рост смотрю. Но мне не понятно, будет ли он сейчас или после пробоя старшего минимума. Начну обзор с месяца. Здесь я отмечала, что рынку надо перекрывать верхнюю тень прошлой свечи. Это могут сделать по синей...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD на сегодня у меня места для покупки уже как будто бы и нет, так как буквально недавно актив попытался изобразить укрепление котировок. Соответственно, пытаться его догонять не вижу никакого смысла, а сейчас и вовсе...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF пока что находится в "замороженном" состоянии в районе уровня сопротивления 0.8092 и круглого рубежа 0.8100. ПЕред ней стоит проблема выбора направления движения на ближайшую перспективу. Если принять во внимание тот...