USD/CAD Доброго дня! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, отмечу, что ситуация складывается следующим образом: долгосрочный тренд пока остается восходящим, но есть предпосылки к его смене на нисходящий,...
Так оно и есть, ну так давно у меня как раз и обнулился счёт. Тихоход туда-сюда ходил небольшими движениями устраивал качели, потом я набрал приличный объём и тихоход пошёл против моего счёта и обнулил его. Хотя и не такой большое движение было, Но...
Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/USD на четырехчасовом таймфрейме сталкивается с сильным давлением продавцов. Ранее быки активно продвигали цену на север. Однако ключевой уровень сопротивления 0.7045 преодолеть так и не удалось. Покупатели...
XAUUSD Немного недопонял твоё первое предложение поста, но может и я тугодогоняемый. По золоту тенденция шортовая. По умной маржинальной технике. По моим тараканам юга нет, но и север не очень-то уверенный. И тем не менее у меня все мысли с былыми...
Ох уж этот рынок и его неопределенность, смотришь, вроде, одну пару - но стоит переключить таймы, так получаешь диаметрально противоположную, по направлению, расклад и сейчас ситуация на EUR/GBP, как раз, яркое тому подтверждение. Сейчас оценку...