#Bitcoin Добрый день! Биткоин решил взять небольшую паузу. Сейчас выходные, поэтому ожидать высокой активности на рынке вряд ли стоит. А вот в начале новой торговой недели ситуация может измениться, не исключаю возобновление снижения. Ключевой...
На календаре выходные, и сейчас буду оценивать EUR/USD на более привычных таймах и начинаю с недельного графика и, как обычно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных а оказывается, на прошлых выходных ни чего и не было, с таким...
Здравствуйте уважаемые коллеги! По валютной паре EURCHF сохраняется восходящая тенденция. На текущей неделе, наблюдалась нисходящая коррекция, после чего быки активировались и цена, в данный момент, пытается закрепиться выше облака ишимоку, а линия...
Новости по ставке ФРС как правило имеют долгосрочный характер, так что могут задать тенденцию на весь месяц. Открываться по евро я не планирую, просто многие торгуют ее, поэтому тоже поглядываю. А в Понедельник планирую Золото, но оно часто...
Практика показала, что лучше всего торговать, чем вести собственный бизнес, на который никто обычно не располагает неожиданные расходы. Вот скажите мне, что проще, пополнить торговый депозит или начать вести свой собственный бизнес? При этом, вам...