Если движение вверх на EUR/USD не является коррекцией к волне снижения (а такое тоже возможно, потому что на данный момент времени пока цену вернули к ранее пробитому минимуму 1.1502 от которого раньше падение началось последнее, то есть...
На графике Н4 #CL оформила формацию расширения, такое не особо любою торговать так как возможен очень сильный разброс цены. На текущей момент цена тестирует на прочность уровень Фибоначчи 50.0% (87.00), по технике приоритет сейчас именно продажи от...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 01.08.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.31487-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Как будто раньше мы стабильно торговали в прибыль. Но на самом деле для меня тоже неделя была не совсем удачной. А самое обидное, что и движения по торговому инструменту GOLD вполне неплохо подходили до моей торговой стратегии и если бы я проганял...
Авто-торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на EURUSD на M15 на демо 365. Добрый день, коллеги. Закончилась торговая неделя и торговый день пятница 31.07.26, все ордера закрыты. Баланс счёта 1099.24$, смотрите скрин. Авто-Торговля велась...