Прошла сильная новость ФРС ставку оставили прежнюю, но индекс доллара как видим отреагировал относительно бурно, а золото так вообще пошло в сильный рост. Сразу же протестировали уровень Фибоначчи 38.2% (101.10), но пробить не могут даже на таких...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сделали красивое снижение и теперь можно откатиться. Пара...
Пара GBP/CHF наторговывает себе горизонтальную площадку как основание для продолжения роста цены, я так понимаю. Текущая цена пары GBP/CHF 1.0901, зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.0875 - 1.0883 и только факт закрытия...
А получается, что покупатели использовали свою возможность поднять пару. Я писал о том, что EUR/USD стал тестировать трендовую линию после отката. Пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи не получилось, поэтому цена и выросла....
Приветствую! #CL Н1 Согласен, что по нефти это сейчас больше похоже на откат после импульса, чем на полноценный слом структуры. Цена всё ещё держится выше EMA и базы ВВ и покупатель формально пока не выпал из игры коллега. Но я бы тут тоже не...