Приветствую. По моему анализу рост не получается, значит нужно смотреть в сторону снижения. USD/CHF снова вошел в откат. Наверное, уже можно считать, что началась коррекция. Цена на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я предполагаю, что она будет...
AUD/USD Похоже, разворота в сторону юга не случилось, и поэтому, сегодня AUD/USD направился в сторону севера Ну что, думаю, мы с тобой не ошибались, когда на выходных рассуждали относительно вероятного направления движения цены. Рынок открылся и...
По паре GBP/JPY на коротке думаю сегодня актуальны будут продажи пары и я жду от нее продолжения падения цены с текущего уровня 218.55 далее на юг к ближайшему уровню поддержки от четырех часового конверта Envelopes 217.66. Уровнем сопротивления...
Выстрелить, конечно, EUR/USD может, как и весь рынок в целом, но, можно, слегка, изменить известную фразу и сказать следующее: как выстрелит EUR/USD, тогда я и подумаю, что с этим делать, а пока, ничего нет, пара остается в фигуре 1.14, а её...
Привет, Заур! #GOLD, H1. Ожидаю начало восходящего движения к северу, завершение которого прогнозирую на цене 4096.33, однако при не достижении данной цели окончанием станет уровень 4066.97. Приоритетным для GOLD считаю сценарий с движением до...