Приветствую коллег ! Со многим в их ожиданиях я согласен. Сейчас техническая картина у Эфириума выглядит лучше, чем у Биткоиина. Но чтобы цена Эфириума восстанавливалась нужен рост и цены Биткоина. Сомнения в последовательность попыток роста цены...
Картина маслом по паре EURCAD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на селл в рамках развития нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Опять одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли...
Приветствую Вас, коллега.Ваш разбор EUR/CAD изучил, логика понятна. Пролив прошлой недели действительно выглядит мощно. Медведи знатно укрепили нисходящую тенденцию на дневках. Но я бы поспорил с Вашим основным южным сценарием. Торможение прямо...
EURUSD Привет. Нет, эти инструменты между собой сейчас не связаны. Евро в данный момент торгуется самостоятельно. Если раньше фунт и евро долгое время демонстрировали высокую корреляцию, то сейчас ее практически нет. Фунт показывает уверенный рост,...
Не многие трейдеры зависимы от риска, лично я против такого психологического насилия, многих при риске в прямом смысле колбаски, и я не говорю здесь об лудоманах, жизнь которых состоит в одном, испытать море эмоций, только на время, так как счёт у...