Всем доброго дня! EURUSD пытается пробить сильное сопротивление на 1,1460. Эта линия слуижит основанием восходящего треугольника, а значит после пробоя EURUSD может улететь на 1,1520. Рост пары, это следствие двух дней инфляционных данных США (CPI...
Если счёт позволяет открывать сделать хорошую работу то почему бы не открывать. Открывала со стопом крупные сделки хотела по-быстренькому урвать. На счёт торговли с акциями, ты меня Кать скорее всего с Димой путаешь. Я на акциях редко торгую, Это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9813. При подходе цены к уровню - 0.9825 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Со вчерашнего дня мало что, а я бы даже сказал, что ничего не изменилось на usd/cad и даже по сегодняшнему левелсу, который никак не изменился относительно вчерашнего дня, можно ожидать прорастание. Обязательной зоны так и нет, что есть хорошо,...
Половины недели прошло, три дня. Этого вполне хватило, чтобы понять, торговля без вмешательства не приносит прибыли на валютных парах. За это время счета не показывали прибыль, но была возможность закрыть сделки с прибылью на низкой цене....
Текущая динамика цены является по паре GBPCAD благоприятной для покупателей и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Три сигнала буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии Envelopes, как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 79.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 79.77...
GOLD_H1 Золото не пускают вверх и на текущий момент высокая перспектива получить пятую зеленого клина по классике тройкой с треугольником внутри. Это было бы шикарно для любителей металлов по будущим покупкам. Bitcoin_H1 По крипте особо сказать...
Возможно, ну это уже в прошлом.) Сегодня через час после открытия рынка решила добавить очередную сделку по Gold. Сейчас цена находится возле интересного уровня, от которого уже неоднократно отбивалась вверх. Хотя лично я не вижу предпосылок для...
По EUR/USD, вчера предполагалось, что пара может совершить откат на поддержку Н1 1.1370, при условии, что не будет пробито сопротивление М15 1.1460, и уже от поддержки Н1 1.1370, не исключался разворот в рост, на сопротивление Н4 1.1510. В итоге...
Приветствую, коллеги. Сегодня наблюдаем за вчерашней дневной поддержкой 4016, предположу, что именно здесь увидим либо отскок вверх, либо пробой и снижение GOLD к линии Фибо и трендовой линии 4000. При более значительном снижении цель —...