Ethereum - D1 На представленном дневном графике (D1) Ethereum наблюдается уверенное восходящее движение, подтвержденное пробоем ключевого уровня сопротивления 1838.80, после чего цена закрепилась на отметке 1921.49. Текущая позитивная динамика...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Движение по GBPAUD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Пологою для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону сопротивление 1.955. От которой, можно будет...
Здравствуйте. CADJPY сегодня на часовом таймфрейме демонстрирует восходящий настрой и котировки сегодня нарисовал новую недельную вершину на линии сопротивления 115.53, потом оттуда котировки отбились с поглощением вниз и был совершён ретест линии...
Называется писец... Смотри, у меня по USD/CHF лок, в котором 0.8114 - тейк покупки... 0.8029 - тейк продажи... и сегодняшние экстремумы. Для меня это важно, потому что большую часть рабочего времени рынка меня нет около терминала. За долгое время...