Всё-таки вы не верите в прибыльную торговлю на рынке, может и правильно делаете. Чтобы покинуть основную работу нужно для начала суметь сделать из 100 долларов 10 000 долларов, тогда можно спокойно бросать основную работу, тем более такую сложную....
Приветствую. Пару USD/CHF,, что то сильно закрутило, только ведь развернулись по Н1, и вчера снова пробили поддержку М15 потом и Н1 поддержку, и снова по Н1 смотрим на юг, в сторону поддержки Н4 0.8010, куда еще предстоит продолжить снижение, но...
Всем привет. Судя по развитию структуры последнего выраженного движения у бычков сохраняются все шансы его продолжить. GBPUSD Основной проторгованный объём вверху. И что считаю особо важным, котировки выше максимально проторгованного уровня РОС...
Илья, приветствую! Думаю, сейчас ситуация подготавливается к продажной. Пусть и внутри дня, но все-таки - готовимся слегка приспуститься. Текущая котировка #Bitcoin - 65543. Пошла посмотреть ситуацию по четырехчасовому графику по волновой технике:...
Приветствую, коллега! Кажется - вы правы. Вроде второй день гоним цену в пользу роста. Вроде как - имеем попытки и сегодня обновить локальный максимум, но не зря ж я такую армию индикаторов наставила. И моя армия как бы начинает сигнализировать...