Почему то, когда ты подобные мысли озвучиваешь, мне сразу же вспоминается сказка, где герою нужно было "пойти туда - не знаю куда, найти то - не знаю что", ведь, реально, точных входов, вернее, методики их определения не существует на рынке - эту...
#Ripple Вот Рипл- яркий пример для подражания с точки зрения техники торговли для всех торговых инструментов как на криптовалютном, так и на валютном рынках. А по "Дедушке", как видно из графика, медведи в ходе предыдущих торгов закрепились ниже...
Вот и у меня, озвученный Вами уровень, был определен, как ориентир для входа в продажу, от 0.8064 USD/CHF был продан. Но, опять, получается, что поторопился, рынок, вновь, пытается вытянуть пару в фигуру 0.81. Пока, жду, просто, теста фигуры 0.79,...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 63377.00 и ниже уровня дневного Pivot 63653.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
По валютной паре EURCAD, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет зона покупателей 1.594, которая была...