После выходного дна на бирже в пятницу золото GOLD на открытии рынка может хорошо побежать. Я не могу точно сказать в какую сторону побежит цена. Возможно цена будет расти. Но не исключаю продолжение нисходящего движения. Но мне кажется, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, профита. Рассмотрим график Н4. Видим остановку на уровне 63170, который успели достать. Пока что получили отсюда отбой. Плюс протестировали скользящую МА 200 и при первом подходе получили отбой. Пока ниже...
На валютном рынке NZD/USD на младшем волновом уровне графика Н1 сложилась неоднозначная ситуация. Однако комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, индикатор MACD и экспоненциальные скользящие средние Smoothed периодов 55, 89 и 144,...
Данный уровень имеет большое значение, так как на нём (точнее 1,3395) расположен разделитель тренда, МА200 на дневном графике цены. Если цена сможет закрепиться над уровнем, следует рассматривать покупки, о целях говорить рано. Как такового тренда...
#Ripple На мой взгляд у нас является опережающим индикатором для остальных криптовалют, и показывает направление движения. Уже видно, что максимум мы поставили на 1.185 в недавнем прошлом и после этого началось плановое падение. Да сейчас мы...