Ник fenix I Команда "ТРАЛИ -ВАЛИ" Номер попытки 3 Номер счета 15900584 Сумма средств на счете 60.99 USD Сервер InstaFinance-USA.com ...
Доброе утро, Interforks! #SP500, H1. Уже почти сформировался брильянт. Возможно, что я слишком круто начертил крайнюю поддержку по брильянту, но суть в том, что от неё и будет рост. С ходом вниз будет сформирована линия поддержки и фигура будет...
На практике это вряд ли сработает. Да и смысл год тарабанить по клаве ради 1000 долларов, которые еще и тебе не принадлежат? Я считаю, что нужно просто иметь торговый метод, дающий входы с хорошей вероятностью исполнения и дисциплинированно...
В последние пару торговых дней по фьючерсу на природный газ (#NG) продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 3.164, однако толком пробиться через него толком не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили...
Доброго утречка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть) на основе средних скользящих. В моих настройках ЕМА 48 отвечает за глубокие коррекции и направление тренда. WMA 24 за локальные коррекции. А ЕМА 5 показывает ситуацию здесь и сейчас...