EURUSD Я не буду обсуждать главу ЕЦБ, просто не особо вникала в её биографию, а ранее не наблюдала сильного влияния её речей на рынке. Видишь, как ФРС развернула рынки, ставку сохранили, но резко выросли шансы на её повышение на заседании 29 июля....
NZD/JPY ,технический анализ. У меня этот вариант тоже основной. Пробив линию поддержки дневного канала,- сильный сигнал на развитие медвежьей коррекции с перерастанием внутриканальной во внешнюю, имеем залипание у поддержки дневного флэта в области...
Двойная ситуация по валютной паре EURGBP, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.86188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.86186. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному...
GBPUSD Приветствую! Главной целью для пары GBPUSD остаётся тест уровня 1.30980, так как это подтверждение продолжения снижения на дневном в долгосрочной торговле к более южным целям, без теста уровня 1.30980+-, пара может снова вернуться в северную...