Там смысл того слова не конкретный, что игра азартная, а игра как абстракция. Политику тоже называют игрой или есть поговорка «Стоит ли игра свеч?», хотя перед той поговоркой говорили про ремонт дешёвой машины или какого-то грязного дела, за...
Австралийский доллар продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Всем привет! На валютном рынке EUR/GBP на старшем волновом уровне сжатого периода с 1975 года по 2026 год отображённых на графике Monthly восходящий сценарий является альтернативным, так как диагональ в волне "а" в конструкции с(w), с большей...
USD/JPY Добрый день, Наташа! Исходя из текущей ситуации в движении котировок валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что правительство Японии до последнего надеется, что ситуация разрешится сама собой. Но я думаю, что оно реально...
Вот-вот. Поэтому для начала я лучше попробую провести торговлю на бонусном счету, хотя бы годик, а потом уж буду делать выводы. Потому что сейчас кидаться и открывать свой реальный счёт не имеет смысла, мало ли что ещё рынок выкинет. Надо больше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday, June 23, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (U6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 10438. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GBP/USD Может и стоит рассматривать текущее снижение котировок валютной пары GBPUSD как возможность для входа в длинную позицию (лонг). Идея «купить с текущих» нацелена на среднесрочный рост к уровню сопротивления 1.33. Это классический подход:...
#NG Приветствую, коллеги. После недавнего подъема цены на природный газ начали снижаться. Это связано с тем, что участники рынка начали продавать активы, фиксируя прибыль, поскольку ожидания жаркой погоды и высокого спроса на электроэнергию уже...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 112.289, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 162.274 для покупателей кажется вполне...
Добрый день! Признавая актуальность нисходящего тренда с технической точки зрения, я скорее склонен разделять позицию Pathfinder-fx. В цену американского доллара уже заложен и рост прогнозов по поводу повышения ФРС процентной ставки и оптимизм,...