Брайан Армстронг назвал циклы падения и взлета биткоина нормальным явлением Гендиректор криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что повторяющиеся циклы подъема и спада цены биткоина — вполне обычное явление, которое не...
Вот-вот. Поэтому для начала я лучше попробую провести торговлю на бонусном счету, хотя бы годик, а потом уж буду делать выводы. Потому что сейчас кидаться и открывать свой реальный счёт не имеет смысла, мало ли что ещё рынок выкинет. Надо больше...
GOLD Доброго утра. У меня наоборот, вчера ситуация из баевой перешла в селловую. Как я писала, наблюдала за уровнями 4170 и 4200. В итоге закрепиться выше 4200 не удалось, а вот уход под 4170 дал закрепление. Поэтому продолжаем торговать на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 112.289, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBP/USD. Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м15. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 1.322, цена...