Как говорится, не поспоришь: у меня в терминал цена открытия 1.3403...закрытие 1.3408 - без сомнений, свеча у GBP/USD бычья. Но я бы больше внимания уделил тени, которая осталась сверху и её длина, почти, 50 пунктов. Вот и у меня, с такой...
Считаю актуально открывать ордера на бай по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и для этих целей мною выделены два сигнала. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии осциллятора Stochastic устремились в сторону зоны...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF и считаю лучше всего лонговать, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator...
EUR/CAD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 1,6232 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Ну я конечно в шоке от твоей торговли, да просто насыпай себе сделок с учетом что у тебя и объемы совсем маленькие и почему не открываться в покупку, сам говоришь что цена отбилась от 1,15 и пошла на север, я вон сам сижу и думаю где еще подкинут...