#Bitcoin Котировки BTC/USD находятся в нисходящем канале. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для Биткоина. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны медведей «цифрового...
У меня такой же активный ум. Если система простая, то улучшаю её. Простая стратегия не даёт ощущения контроля, поэтому человек начинает её «улучшать» и ломает edge. Сложная даёт иллюзию глубины, но там уже никто не может стабильно исполнить...
USDCAD H4. Конечно же, рост не может длиться бесконечно. Более того, у USDCAD на H4 есть разворотный сигнал по MACD. Но, пока ещё рано разворачиваться, а от 1.4074 это можно будет начинать делать. Я жду, что коррекции вниз будут значительнее с...
На валютном рынке USD/CAD, с учетом анализа младшего волнового уровня на графике M15, применен комплексный мультитаймфреймовый подход. Данный анализ объединяет положения волновой теории Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD (индикатора...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , все таки мои передположения вчерашнего дня оказались правильными и пара начала торговую неделю с повышения и полностью отработали ранее предполагаемые цели по уровню сопротивлению по цене 1.34583, после чего пара...