Хорошо чтобы цена росла по паре AUDJPY на следующей неделе и в рамках начала восходящего тренда, то рационально лонговать на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора RVI...
Мдя, мой косяк - естественно по валютной паре AUD/USD от 0.6990 стоял в покупках, а после обратного пробоя и закрепления ее цены выше циклического уровня нисходящего квадрата 0.7026, преимущество покупателей стало еще более очевидным. На часовых...
Привет. Ну смотрите что бы что то усвоить в любом случае прийдётся поторговать на демке, нужно что бы выработалось понимание рынка, поведение рынка при тех или иных обстоятельствах. Попробуйте ради эксперимента индикатор TSI с уровнями 30 и -30...
Пока на тайм фрейме Н4 даже хорошо видно, что в целом минимумы и максимумы на EUR/USD пока остаются понижающиеся и можно даже нисходящий канал построить. Слома структуры снижение еще не произошло. Только первую нормальную импульсную бычью свечу...
Приветствую, коллеги.Давайте оценим расклад по EUR/JPY через призму маркет профиля. Ситуация на часах интересная. Цена забилась в сужающийся треугольник. Основное ядро ликвидности прошлой недели осталось позади. Тяжелая полка объемов сформировалась...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...
Приветствую, коллеги.Разберем текущий маркет профиль по паре USD/JPY на часовом таймфрейме. Вижу сильную волатильность и зажатие в треугольник. Цена сформировала крупный объемный узел в левой части графика. Главная полка объемов этого накопления...
EUR/USD Добрый вечер, Gdirra ! Начнем новый аналитический прогноз с дневного таймфрейма. На нем у меня сильный сигнал на продажу, так как ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал в пределах которого мажор торговался с июля месяца прошлого...
USD/ZAR вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.659. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи принялись прогибать её...
На ЗОЛОТЕ развивается сценарий. который я ожидал в среднесрок, то есть падение цены. Прошлая неделя дала хорошее падение и цена отыграла практически половину падения. Поэтому на следующей неделе ожидаю еще небольшого роста к уровням 4263, 4306 или...
Всем привет. И одно из важнейших событий это окончательный переход на новый фьючерсный контракт, сентябрьский. Картинка с развитием шортового движения. GBPUSD Если пробиваем РОС = 1,3430 и закрепляемся то скорее всего увидим рост. Ну а если...