Просто до пятого июля я буду сильно занят, а ВПН, который я покупаю, не дешёвый. Я может в этом месяце буду его использовать считанные часы, а платить - то придётся за целый месяц. Это мои чисто экономические соображения. Торговать нечем,...
Анализ валютной пары USD/CAD на 30-минутном графике показал необходимость корректировки основного сценария. Приоритет сместился в сторону модели FL-FL-FL которая была сформирована во второй суб волне "ii". Теперь ожидается продолжение...
Многие новички искренне верят, что если они выберут плечо один к тысяче, то брокер их тут же ограбит, а если поставят один к пятидесяти, то они автоматически окажутся в безопасности. На самом деле плечо это же просто технический регулятор...
Привет, Александр! DXY, D1. Я пока вижу только такой вариант, что перед движением вверх будет падение на линию канала, то есть поддержка отработает и двинемся вверх. Получается, что вниз пойдём на 98.86, и от этого значения придётся расти на 102.72....
В общем, просто адекватно торговать. Тут и соблюдение рисков, обоснованные сделки. Для меня уже всё ясно, что не получается какая-то длительная торговля с прибылью, какими-то планами. По сути она будет ситуационной. Сыграл - выиграл, отдохнул....