По паре GBP/USD картинка сейчас весьма бычья даже не смотря на то, что в пятницу цена падала. По сути мы находимся на дне торгового диапазона и по четырех часовому и по дневному масштабу и это отклонение от обычной 55 дневной скользящей средней на...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тут как я...
По паре USD/CAD на сегодня у меня сигналов к действию нет так как в пятницу смогли подняться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу, выше уровня сопротивления 1.3905, торгуемся сейчас по цене 1.3944 и в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
NZD/USD. Малоподвижность данной пары среди недели заставила меня отказаться даже от просмотра графиков актива и в такие моменты думаю, что все таки зря это сделала. Надо посматривать... Начну анализ пары с W1. По итогам ушедшей недели мы получили...
EURUSD. Привет, Дмитрий. С началом трудовой недели! Желаю тебе побольше профита и уверенных сделок. Теперь по существу. Твоя текущая покупка, честно говоря, выглядит для меня сомнительно. Я не говорю, что она точно проиграет, нет. Рынок есть рынок,...
#NQ Доброго утра! На опционах проявились синтетика и хэдж синтетики. Так что если смогут откат дать к 29808, то буду пробовать шорты примерять, как минимум, до 27380, как максимум, хотелось бы получить разворот в глубокую коррекцию к 24140 и...
да у меня счет давно был разгружен, как бы просадка у меня была сорок процентов, сейчас двадцать, считаю что для моего счета это безболезненно. На снижении скинул парочку прибыльных сделок и прикрыл очень много для меня продаж с убытков, не...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели толкают цену в северную сторону. В целом не планирую активной торговли по данному инструменту и сегодня буду наблюдать со стороны за...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3333 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3362. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...