Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/CHF по графику М30 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, цена падает пробивает по дороге сильные уровни и закрепляется ниже. В пятницу при падении цена хоть и не с первого раза но всё же...
День добрый, Dron773! #USDJPY, H4. А рост только и остаётся. Прошлую неделю закончили на сопротивлении, и Stochastic на четырёхчасовом графике тоже в небольшой перекупленности, поэтому от 160.14 рост через 160.29 к 160.63 у меня в приоритете. И...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тут как я...
USDJPY. Вот только что пост выложил по Н4 и там у меня по Н4 цель роста минимум 160,20, которая четко совпадает верхней границей НКЗ, значит максимум 160,72 с большой вероятностью пробьют, а вот пробой 161,95 пока под вопросом, хотя и такое...
SILVER Котировки серебра XAG/USD завершают торговую неделю резким снижением, медведи стремятся протестировать и закрепиться ниже ключевой поддержки на уровне 57.55. Скользящие средние указывают на восходящий тренд для актива. Цены снова проверяют...