EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.62759. Уровень фибо 0-1.61980 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USD/JPY Доброго дня! Внутри дня движения по валютной паре доллар США/японская иена по-прежнему нет, хотя в целом, среднесрочный тренд остается однозначно восходящим. Однако видим, что быки, достигнув уровня сопротивления 159.80, не решаются выйти на...
В отношении к постам - мы с тобой похожи, и это просматривается практически во всей нашей переписке. А вот что касаемо "капнет" - то я все таки больше рассчитываю на конкурсы на "демо-счетах" которые тут же на на сайте нашего брокера проводятся,...
Валютная пара CADJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 115.319 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2100 и 1.2070, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2130, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0500. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Да, первое начисление было 10-ка, но второе уже подоспело в виде 20-ти и прибыли получилось за первую неделю - 4-ре доллара. Так, что начало положено, сегодня еще должны быть бонусы. Сама по себе торговля пока не сильно разнообразна - больше по...
Значительный рост цены USD/CAD на дневном получили вчера, а сегодня рынок куда меньшую волатильность демонстрирует. Ждем развития американской сессии, которая стартовала недавно. Для продолжения северного восхождения покупателям необходимо пробить...
Опять ты за своё. Сейчас как бы не получилось так что весь Профит и уйдет опять на стопы. Если прибыль нормальная скопилась, так может лучше закрыть все текущие сделки пока те в сумме в районе без убытка ходят? Да уж, вот это конечно разнообразие....
По паре AUD/JPY торгуемся в настоящий момент в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровня поддержки 114.33 и к этому уровню поддержки мы еще можем откатить даже с текущих отметок 114.67, но это будет...
USDJPY. Сегодня валютная пара доллар/йена продолжает свое вялое болтание в узком диапазоне. Я тоже решил натянуть сетку Фибоначчи на всю текущую волну роста. Если мы возьмем за 0 уровень текущий максимум 159,75, то первый коррекционный уровень 38,2...