Практически каждый мой вход предполагает, что вот цена сейчас пойдёт в этом направлении, но она почему-то сразу загоняет счёт просадку Да вот вечером сейчас фунт хорошее движение показал в сторону севера. На этой неделе на фунте можно мне кажется...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7840 и ниже уровня дневного Pivot 0.7857. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7810 цена...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл, что и буду делать. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть...
После некоторых раздумий валютная пара AUD/USD выбрала северный вариант, но ситуация остается неоднозначной и дальнейшие перспективы этого инструмента будут зависеть от способности покупателей удержать его котировки выше уровня 0.7151 (угловая...
Неудачи по закреплению цены выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82000 долларов переросли в снижение цены постепенно к 74200 долларов (поддержке). Поэтому теперь при ослаблении силы по восстановлению цены нельзя...