Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 93.519 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USD/CAD Приветствую! По канадцу вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри материнской свечи. В целом по...
Слабые показатели индекса потребительских цен в Австралии снизили вероятность повышения процентной ставки РБА и это не позволило паре AUD/USD разделить общую тенденцию по снижению курса американского доллара и быкам достичь основания 72-ой фигуры...
Ну смотри как я считаю. Если трейдер поставит цель заработать 100 долларов, то на депозите в 250 долларов, а это 5% в пропе от 5К, ему придется очень качественно входить. А если эти же сто долларов зарабатываются на сумме в пять кило, то где...
Продажи: уровни 1,16543, 1,16599; дневной средний ход D1; 1/2НКЗ(1,16712-1,16808). Покупки: дневной средний ход D1; месячный средний ход MN1. EUR/USD Приветствую! По евро вчера покупателям так и не дали возможности вытолкнуть цену в северную...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 202.771 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 202.734. Это указывает на то, что покупка активов в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Я больше всего бесит, где находишь видео, смотришь рекламу, начинаешь смотреть видео и в этом видео нету то что тебе надо было Не я решил, Это мой организм за меня решил уснуть Но даже если бы я бы не уснул Я всё равно вручную и закрыл. Так с...
Приветствую. По валютной паре GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И глобальный тренд тут пока восходящий. Однако у...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 27.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...