Вот мне тоже приходилось сталкиваться с ситуацией когда взял вообще инструменты, которые ходят в противоположном направлении и в определённый момент они взяли и пошли в одну сторону. Конечно депозит мой слился так как это движение было очень...
Всем привет. Рынок закрылся, фиксирую итоги.Прошлый лонг до целей 0.7200 и 0.7243 отработал полностью. Локальный хай обновили. Но удержать верха быки не смогли. Профиль показывает главное. На самом верху зоны стоимости VAH на 0.7240–0.7260 сидел...
GOLD. На графике H4 золото демонстрирует довольно четкий сигнал: цена отскакивает, но больше не пробивает его. Каждый раз, когда XAUUSD приближается к нисходящей линии тренда, давление покупателей быстро поглощается, и рынок возвращается в слабое...
EUR/USD Небольшое снижение получилось взять, однако по итогу целевого уровня (тейк-профита) не достигла цена, и закрылась сделка по безубытку с небольшим плюсом. Но в нашем деле прежде сохранить депозит, поэтому считаю, всё хорошо, отделался...
На календаре выходные, а значит для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD посмотрел на недельном тайме. Итак, по итогам прошедшей недели по GOLD была сформирована медвежья свеча, пускай, скромная, но медвежья, с...
Не поверишь, но за время учебы дочери в этой новой школе, уже три директора сменилось. И вот с какого из них спрашивать за наши взносы? А так да, в наше время тоже взносы были, но у нас всё таки и какие-то изменения происходили. По мелочи конечно,...
Сам через это проходил: сидишь месяцами, изобретаешь велосипед, бьешься головой об одни и те же грабли, а потом случайно смотришь короткое видео нормального трейдера и понимаешь, что базовую вещь, до которой ты доходил целый год через боль и слитые...
Прикольно читать, когда кто-то говорит, что не видел. Откуда ты можешь знать сколько трейдеров и как торгуют? Или ты ориентируешься по нескольким коллегам с форума? В мире миллионы трейдеров. Десятки тысяч профессионалов. И они где-то докладывают о...
Может не надо? Лучше купи, а иначе мне снижения точно на Фунте не видать. Незнаю во сколько именно открыл ты эту сделку, но до конца дня он так и держался у своего максимума. Да уж, скучновато этот недельный конкурс прошел. Но может хоть с...
MACD рисует шорты с уменьшением объёмов по ним. Текущее ценовое образование AUDUSD говорит о том, что начиная с открытия рынка в этой области могут начать производить набор новых торговых позиций по объёмам. Набор могут начать исполнять для того,...
Цена по инструменту - EUR/AUD, торгуется под последним импульсным максимумом - 1.647, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 1.627,...