GOLD Добрый вечер. Пока ни вниз ни вверх не идем. А в боковике торгуемся. Снова протестировали 4490 на прочность. Я предполагала, что вчерашний отбой от этого уровня даст развитие восходящему движению дальше. Но пока не складывается. И сопротивление...
Пробовал заскакивать во время движения графика.но так и не поймал удачу за хвост, а вот убытков сломил немало. Вот недавно пара EUR/USD на четырёхчасовом графике пошла вниз и я заскочил. Ну и движения больше нет, пара во флете и не реагирует ни на...
Открыла сейчас часовой таймфрейм у валютной пары USDCHF и там уже состоялся выход котировки из границ восходящего тренда, так как была прокола его нижняя грань и котировки ушли ниже нее с закреплением. Кстати сейчас еще реально поглощение вниз и...
SILVER у нас торгуется сегодня максимально сдержанно, такой себе флэт получается тотальный без каких-то признаков его завершения. Все крутимся долго вокруг 75-й фигуры, приелась эта фигура конечно же уже знатно. И как-то не пахнет пробежками...
EURCHF На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы есть некоторое ослабление давления со стороны медведей, что может спровоцировать быков к...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, есть технические моменты, которые говорят о возможном продолжении...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8535 с разворотом её вверх и таким образом выгодно стало покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга...
GBPUSD А ценник-то по данной паре хочет быть и красивым, и умным. Задёргался, бедняга. Не знает куда ему бежать. Так в узком диапазоне остались целый день. А между Н1 и Н4 разница составляет уже 22 пункта, а выхода-то и нет. И запросто могут...
EURUSD Ну вот, хоть что-то. Да, на американской сессии в пятницу - развратницу-безоткатницу, последний торговый день недели, ничего не меняется. Медведи продолжают давить, тенденция шортовая, о покупках нельзя думать. А я как всегда было подумал,...
DOGE/USDT: Бычье поджатие и подготовка к пробою каскада сопротивлений Я вижу классическую картину смены рыночных фаз. После затяжного снижения и формирования дна, актив перешел в стадию направленного локального восходящего тренда. На данный момент...
Так часто бывает. Когда видишь хороший сигнал и уверен, что он отработает с прибылью, завышаешь объёмы. И тут рынок ловит и приносит проблему. Но это рынок и никогда нельзя спрогнозировать правильный вход. Я смотрю ты используешь индикатор WATR....