График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
По паре GBP/USD в принципе так само, как и евро, без заметных изменений. Согласно часовому периоду, цена имеет нисходящий наклон цены, и так само есть закрепление, только ниже 61.8 Фибо уровня равного 1.3426, смогут ли продавцы сегодня осуществить...
EURUSD. Согласен, что дневной график сейчас рисует не понятную картину. Недельный и того хуже может закрыть неделю свечой дожи, что укажет на дополнительную неопределенность. Дожи у нас получится в том случае, если сегодня плюс-минус ничего не...
SILVER В настоящий период времени по серебру на графике Н4 в нисходящем направлении формируется одинарный зигзаг «abc», являющийся основой для связующей волны «х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «wxy». Уже данный зигзаг, в...
Фунтъ М30. Есть А с ус.С... на данный момент в волне В... по времени вряд ли получится сегодня её закончить....
Ну диапазон конечно отличный для евро от 1,1570 и до 1,16250 спокойно можно работать и не переживать за открытые сделки, вопрос только во времени, в любом случае можно набивать счет, у меня что то на этой недели постоянная паника и не могу...
Покупатели в валютной паре NZDUSD не сдаются и пытаются выбраться из текущего торгового диапазона вверх, но пока не получается, нужен какой-то стимул. Сейчас цена находится выше 0,5860, но для продолжения роста нужно закрепиться выше 0,5875-0,5890....
Приветствую вас снова! Есть такое, NZD/USD застрял в консолидации. При этом, активность у цены присутствует. Она ходит в разные стороны и тестирует то уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то двухсотую скользящую среднюю, что находится...
Так когда этот профит не скромный был Опыт тут ни при чём, на этих парах Я часто торгую, частенько хочу их открыть в конкурсе при старте, но при таком спреде не открываю. Счет маловат был, на газ пару дней назад засматривался, по 3,10 хотел его...
USD/JPY Всем привет. Профитного дня. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку между зонами 1/4, 158.07 и 1/2, 156.789. Построен откатный диапазон от вчерашнего максимума...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару USDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.3760, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...