NZD/USD Доброго времени. Медвежьи настроения набирают силу и торги на продажи по паре NZD/USD всё большее обещают быть прибыльными.Откаты можно использовать для наращивания продаж, что вообще отличная идея для получения наибольшей прибыли. Надежда...
Нужно вернуться к анализу недельного таймфрейма AUD/USD. Цена поднялась до сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.7200. Она его протестировала и даже пробила. В конечном итоге произошёл разворот. Пара откатилась и на этой неделе достаточно...
Ради такого шашлыка мне и ехать никуда не надо, две точки по пути до дома есть. Так что таким нас не соблазнить, свой всё равно вкуснее. Это да, я тоже в самом начале демо счёт открывал. Ох и давно же это было. И ведь даже первые сделки прибыльные...
Ты абсолютно в дырочку расписал этот кошмарный сценарий. Самое парадоксальное, что в нашей сфере случайная удача на старте это реально самый страшный яд. Если человек сливает кредитные деньги сразу, он получает жесткий, но быстрый урок, закрывает...
Привет всем!!! Валютная пара в соответствии с теорией волн Эллиота предположительно реализовав модель Двойная тройка -- в волне B старшего уровня и формирует волну C в зигзаге A-B-C. На данном этапе заканчивает формироваться волна (c) в волне...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8050 и еще можно рассмотреть уровень 0.8070, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Спрос на евро снижается. Несомненно, рынок не оставил без внимания заявление кандидата от Банка Франции Мулена, который претендует на замену Виллеруа на посту главы ЕЦБ. Он дал ясно понять, что пока рано говорить о том, пойдет ли европейский...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Цена в моменте имеет поддержку со вчерашнего дня и при тренде который направлен в южную сторону дают возможность для ожидания проводя ход в боковой формации из которой последует выход в одну из сторон, пока в...
Ты не забывай, что есть поставщик ликвидности. А это тот же самый брокер выше. Он тебе не даст зарабатывать высокочастотным скальпингом на автомате. Ты оставь эту тему, как оставил я её. Это отличная тема для инфоцыган, чем они сейчас успешно...
Я думаю, что цене придётся задержаться на какое то время, так как ниже находится зона круглого уровня 1.16000 плюс к этому нужно отметить, что ниже находится очень мощный флет массив, который может дать очень мощный бычий импульс. Куда он может...
Вот это как раз самое сложное. Потому что даже угадав с направлением надо ещё вовремя выйти из сделок, а то даже прибыльные могут превратиться в убыточные. Но пока что идёт действительно всё гладко для него, но надо ещё один рывок вниз и тогда...