График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Цена в моменте имеет поддержку со вчерашнего дня и при тренде который направлен в южную сторону дают возможность для ожидания проводя ход в боковой формации из которой последует выход в одну из сторон, пока в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 114.00. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Цена конечно немного сбила столу и меня когда выскочила с канала и немного проболталась выше верхнего граница, но потом смотрю на новостях снова вернулась в него. На серебре вообще цена так сильно провалились, а я рассчитывал на рост цены после...
Ну вот и все, по паре смогли максимально допустимую коррекцию провести на юг, при которое вариант с ростом среднесрочным на север еще сохраняется, достигли последнего уровня поддержки 1.1575, от которого предполагала разворот и рост к сопротивлению...
Сейчас то да, тебе смысла нет новые продажи набирать, тем более раз говоришь что рядом есть ещё старые. По хорошему теперь надо ждать откат и он в принципе напрашивается, но пока никак не выдадут его, может как раз новостей и ждут. Зато сейчас...
Тогда понятно всё с вами, я так понимаю губозакаточная машинка сломалась так что даже восстановлению не подлежит. Так ведь до этого было пятьдесят пунктов до обнуления, не так уж и много получается что пара против тебя прошла. Но приятного всё...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.71305, превышающей уровень мувинга 0.71204. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ты абсолютно в дырочку расписал этот кошмарный сценарий. Самое парадоксальное, что в нашей сфере случайная удача на старте это реально самый страшный яд. Если человек сливает кредитные деньги сразу, он получает жесткий, но быстрый урок, закрывает...
Приветствую. Пара AUD/USD , получив отскок от уровня 0.7179, снизилась к уровню 0.7082, что сломало ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, и получив отскок от него пошла в рост, достигнув уровня 0.7123, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост...
Я пока подкинул отложенный ордер под уровень на продажу, а вот вчера покупок подкинул парочку и сегодня парочку покупок подкинул, теперь жду какого отката в сторону севера, думаю что 1,16250 достигнем, если что то буду закрывать с убытком, не буду...