Приветствую. По валютной паре AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд до сих пор показывают восходящий. По факту тут произошел слом...
У меня самого уже сомнения, но даже если рассматривать иной вариант, то всё равно должны ещё ниже сходить. Просто уже меньше чем я первоначально думал и даже так, это должно произойти без откатов в понедельник, а именно с текущих. Я имею ввиду без...
Может ты и прав, и стоило бы сейчас скинуть эти сделки по возможности. Заглянул на недельный график и такое ощущение что по EURUSD, а также GBPUSD есть там сужающийся диапазон опять. Блин, если так, то даже до 1.3200 Фунт не дойдет, а уйдёт в...
Доброе утро! Я вообще последнее время сомневаюсь в логическом движении рынка и если рассматривать пару USDCAD на более старшем ТФ, то и по поводу покупок у меня сейяас есть большие сомнения, пара на закрытии торговой неделе остановлась на сильном...
#Litecoin Я думаю будет повторять движение остальной криптовалюты, с той лишь разницей, что Лайткоин у нас в отличии от Трона слабая крипта, и всегда на все падения реагирует совершенно иначе, чем сильная. То есть проваливается сильнее, а растет...
Пока на север уже ничего абсолютно не указывает, если конечно после выходных не откроется рынок с большим гэпом вверх или же завтра будет мощный импульс получен на вверх, поэтому не вижу смысла рассматривать варианты северного движения, так как на...
GBP/USD Привет. Есть такая фраза: «Горбатого могила исправит». Конечно, нужно становиться на правильный путь, а то уже надоело сливать депозиты. Но привык к такой торговле и по-другому уже сложно. Не хочется лишний раз тратить нервы. С котлетами,...
Вот у меня появилась интуиция, до открытия позиции, инструмент - золото. Это было в пятницу, уже вечером. Интуиция подсказала, что цена на металл к концу дня достигнет 4600 и выше. Что я должен был сделать? Я, по идее, должен быть торговать на рост...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8840 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень...
Объём строительства новых домов в Канаде вырос на 279.3K, что является впечатляющим результатом, на фоне прогноза роста на 244.0K, что было бы уже прогрессом по сравнению с прошлым значением (239.7K). Эти данные помогли паре CAD/CHF оторваться от...
AUD/USD, технический анализ. Никакого серьезного коррекционного движения с уходом в область поддержки дневного канала, пока быки контролируют уровень поддержки в области 0,71488, я не ожидаю. Более того считаю, что медведи запросто могут даже...