Следует понимать, что чтобы трейдер перестал сливать свой депозит, ему надо попробовать себя в проп торговое, где за вами будут следить, и где вы под контролем системы не будете совершать тех ошибок, которые вы совершали ранее, торгуя в гордом...
Привет, Daliy! EUR/USD всю прошлую торговую неделю, продвигался в сторону юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 1.1616, над которым притормозила пара. Так как доллар укрепляется, на следующей неделе, можно ожидать дальнейшего прогиба вниз,...
#Bitcoin Привет. Продавцы смогли пробить поддержку 78000 и отработали движение к скользящей средней EMA200 на уровне 77600. Однако на младших таймфреймах снова наблюдается боковое движение. Как и на прошлой неделе, получили гэп, после чего цена...
Да на мой взгляд EURUSD, идет на обновление минимумов в ближайшее время. Возможно провалимся ниже 1.14 даже. Потому что формация текущая с двойной вершиной выглядит как классическая коррекция после прошлого падения, теперь летим дальше. Фундамент...
GBP/USD Ты всё уже и так знаешь по маржинальной технике, молодчина. Конечно у каждой зоны и 1/4-ой и 1/2 и НКЗ есть свои границы. Но я их в мобильном терминале не нанесу, а в ноутбуке сейчас не могу сидеть по известным тебе причинам, там...