EURUSD Таки да. по данной паре определенная неопределенность. И как по мне, запросто могут пойти в любую из сторон. По моим тараканам тенденция лонговая. И вроде бы как и нужно покупать. Но душа не лежит к покупкам. Здравия, Юрий, хорошего старта и...
EUR/USD. Да, все просто. Мне самому было интересно знать, с кем я общаюсь? С торгующим трейдером или трейдером - писателем? А слушать вашу "болтовню" о торговле без торговли, мне совершенно не интересно. Ничего полезного в этом для меня нет. Я...
Четыре месяца тестирования дают результат за 4 месяца 2026 года, и прибыль 489$ или 1467$ за 12 месяцев, или 146.7% годовой прибыль в первом приближении. Я спрашивал коллег и вас, в том числе, нужен ли вам советник по методу Sidus_Bago или хотите...
Добрый вечер! Начнём с того, что совершенно не имеет значения как брокер видит наши ордера, мы для него не существуем в каком-то виде, кроме составляющей всех ордеров на площадке брокера. И делать ему почти ничего не нужно, т.к. трейдеры в...
Привет. Ну вы знаете если грамотно и аккуратно вести торговлю на золоте то всё будет получатся. Конечно та ситуация что сейчас на рынке её надо переждать. И заходить уже на рынок когда более менее спокойно и можно будет спокойно вести торговлю. Я...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для снижения еще есть, притом что, есть...
EUR/JPY По паре Евро/Йена текущая картинка как и по остальным кросс парам валютного рынка с участием валюты Японии схожая, ну может быть немного хуже в пользу её покупателей, поскольку здесь боковик продолжается на уровне линии сопротивления по...
Хорошего дня! Покупатели вчера не оставили шансов продавцам, так как снова обновили исторический максимум, и протестировали уровень 7401. Как видно на графике, #SPX начал закрепление над уровнем 7384, и похоже на то, что закрепится всё таки...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Время подвести итог прошлой недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что Золото/GOLD на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится на верхней границе облака Ichimoku, что...
Пётр, ты всё правильно говоришь. С одной стороны, вроде бы мы многое знаем, с другой — я понимаю, что толком ничего не знаю. Здесь нужно проявлять терпение. Сейчас я буду стараться не просто видеть расширения, но и находить разворотные сетапы,...