Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает рост, протестировала уровень сопротивления,...
GOLD - H1 На этом графике происходит кое-что интересное и это совсем другая история по сравнению с тем, что было несколько дней назад. Цена восстановилась с минимумов около $4 505 в районе 4-5 мая и сейчас торгуется у $4 682. По сути за двое суток...
GBP/USD Зигзаг вниз получается в рамках отката, основной тренд всё также северный, а юг в рамках коррекции, поэтому правильно рассматривать покупки по основному тренду. Видно как на таймфрейме Н1 опустили цену до пробоя поддержки 1,3580, забрали...
Да вот тормозит мой usdchf. Остановился на пол пути и теперь свопы собираю Но как говорится сколь веревочка ни вейся, ха-ха. Все равно будет где-то там, на югах, как минимум тест прошлой зоны, куда денется. А что за сделка такая? Продажи...
Нефть марки wti (#CL). Цена нефти у нас сегодня не плохо снизилась и смыла стопы покупателей без всяких коррекционных откатов, о которых писал сегодня днем. Днем выбили стопы покупателей на уровне поддержки 98,40 доллара за баррель. Далее была...
Приветствую! Взаимно, профитов нам побольше. Да, с канадцем какая-то странная история сегодня. Вроде и новости по PMI вышли позитивные, а реакции ноль. Такое чувство, что рынок тупо забил на этот отчет и все внимание на Штатах сейчас. Бывает,...
Открыл продажу по нефти. После хорошего снижения, дождался когда после отката сформируется накопление на уровне значения VAL сегодняшнего профиля. В добавок это двойное распределение. А на джокере хорошо видно как цена выше уровня -61,8 не идет,...
Так-то здорово всё, но ты же сам прекрасно понимаешь что 400 пунктов даже для USDCHF ни о чём, если начнётся тренд нисходящую. Или просто какая нибудь дичь на рынке. Глянь месячную свечу за январь 2015 года. Такое как выдержать, даже с небольшими...
EURUSD Вчера в это же самое время я вообще то думал, что сначала медведи протестируют нижнюю границу текущего расширения между уровнями 1,1664 и 1,1796, отметку 1,1664, почему и получил вместо профита убыток, ну а сейчас всё становится на круги...
Хорошо когда по-настоящему увлечен своим делом, оно нравится и к тому же получается. Думаю что после того как ты тыкал носом в ошибки и косяки, быстренько все пересматривалось и дополнялось. Разве нет? Юристы которые с дипломами, я же говорю,...
После вчерашней свечи доджи перевёрнутый крест южные настроения нужно было отложить. Что я и сделал. Только написать тебе об этом не успел. Весна в разгаре. Впечатлил сегодняшний рост единой европейской валюты. Покупатели запросто так перемахнули...