В общем закрыла, сегодня опять купила, от 16,56, теперь не знаю, что с этим счастьем делать - фиксировать перед выходными, или честно надеятся на ГЭП в понедельник. По инструменту я рассматриваю несколько вариантов. Рост - приоритетное направление,...
Наверное, чиновник так же думает, что украсть у государства - это нормальное явление. А на самом деле, нужно издать такие законы, чтобы государство наказывало чиновников по высшей мере наказание за воровство бюджетных денег. Так как именно чиновник,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее от уровня 1.3160 был получен отбой и пара фунт/дол развернулась на...
Добрый вечер, коллега. SILVER сломал канал нисходящий, здесь безусловно не могу не согласиться, так как канал видят все в принципе. И вышли мы из него отлично по-моему, еще и свечка импульсная образовалась у нас знатная. Чем не сигнал северный...
На дневном тайм фрейме ситуация может быть интересной для покупок USD/ZAR. Главное дождаться подтверждения того, что волна вниз уже окончена. Несколько признаков окончания волны снижения уже есть: например пробитие трендовой линии вверх. Цена вышла...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! На дневном графике по биткойну у нас ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его верхней границы на уровне 73000, после чего первая мировая криптовалюта...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и хорошего вечера! Котировки золота по-прежнему остаются под давлением и даже небольшая коррекция в конце прошедшей торговой недели не смогла изменить ситуацию. Котировки золото продолжают плавно снижаться вместе...
BITCOIN - W1 На недельном графике #Bitcoin наблюдается фаза консолидации после глубокой коррекции. Сейчас цена тестирует среднюю линию полос Боллинджера в районе $78,700 – $85,000, которая выступает ключевым сопротивлением: закрепление выше этого...
Ну положительные эмоции, это конечно понятное дело, получил прибыль, порадовался за это и снова торговать, а вот получил убыток, то тут буря негатива и по факту минус огромный или вообще нет депозита, а это значит, что снова нужно либо писать на...
Вы тоже заметили, что много непонятных движений именно в последний день бывает. В прошлый раз так было со снижением и потом под самый конец цена пошла в рост. Такое чувство, что специальное стараются запутать и загнать людей в неправильные сделки....