Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(182.285) и 50(184.916), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На этот раз быки закрыли сделки еще до подхода пары NZD/USD к непреодолимому уровню сопротивления 0.5920 (Мюррея 5.8). Медведям, перехватившим у них инициативу, помимо возобновления спроса на американский доллар, служит на руку и снижение разрешений...
В целом, есть два типа ETF. Спотовые и фьючерсные. К примеру, спотовые BTC-ETF покупают реальный биткоин на споте напрямую. Инвестор даёт деньги фонду, а фонд обязан купить BTC на рынке и положить его на хранение. Формально, это прямая связка между...
Правила можно и нужно выполнять в спорте, например, на дороге когда за рулем. Непременно при прохождении таможни, там это вообще очень важно, иначе могут завернуть обратно, не пустить в страну и так далее. Чем чревато на дороге, тоже понятно даже...
Привет, Пётр! Получилось прикупить от минимума? Там до твоего уровня несколько пунктов не хватило. Была у меня светлая мысль закрыть с профитом одну продажу, но в действие это не реализовалось. И потому мои продажи сейчас снова в небольшой...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 115.752 находится под линиями Senkou Span B 116.939 и Senkou Span А 117.079. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3590 и от уровня 1.3560, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3620, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Я скажу уверенно, если я на евро нормально собираю минус и у меня выходит все это без проблем, то если бы я получал бы такой плюс, то мне бы с головой бы его хватило и не хочу рассматривать другой какой то инструмент, да если выскочу с этого минуса...
В тех конкурсах участвовал все кто только могли, я не думаю, что их прикрыли по озвученной тобою причине. Скорее всего акция закончилась и спонсор решил вложиться в более эффективные конкурсы, которые например сейчас действуют на форуме. Никто не...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Цена сейчас идет по направлению к уровню 1.3868. Пока...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.60007 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...