Простите, но Ваше высказанное мнение наводит меня на определенную мысль. Вы предлагаете любому трейдеру заранее уменьшать свою потенциальную прибыль, и при этом предлагаете увеличивать свой возможный убыток. Лично для меня, это очень глупый подход...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перетянуть рынок на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят об усилении медвежьего давления....
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.59916 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#INDU чего то вниз пошел, но оно и понятно, учитывая то, как нефть сегодня наверх полетела. Все таки иммунитет к речам трампа выработался у рынка и теперь любые заявления не так сильно воспринимаются. Вообще, про Иран за последние 4 дня очень мало...
На часовых тайм-фреймах картинка по валютной паре EUR/USD сегодня не изменилась и после неудачной попытки пробоя поддержки 1.1687 (угловая отметка 135 градусов) е котировки снова вернулись к уровню 1.1714. От этого сопротивления курс евро-доллара...