Много предпринимателей прогорает. Я эту тему хорошо знаю. Причём ни в самом бизнесе дело. Много составляющих влияет на бизнес. Если это кафе или пекарня, зависит от места расположения, от отношения владельца к бизнесу. Один открывает и имеет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может и не пропустить медвежий...
USDCAD. Я бы не торопился покупками и с продолжением роста. Текущий рост идет очень вяло и больше напоминает коррекционный откат перед развитием дальнейшего снижения. На часовом графике данный текущий рост у меня получается, что находится в...
EUR/USD (предыдущий взгляд на продажу от пробитого FVG) Ну, пока что южный сценарий себя, так сказать, оправдывает, поскольку котировка закрепилась под баевской ликвидностью в виде имбаланса (серая область сверху) со значением 1.1739, на которую...