Елена! С новой торговой неделей! Торги на валютной паре USDCHF начались бурного северного движения. Сейчас цена находится на 0,7831. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброго утра! Что же, пока остается констатировать факт, что золото перестало быть активом убежищем, и ходит теперь в направлении большинства инструментов. Да и Brent Donnelly пишет в общем то о том же. Приятно, когда твои мысли совпадают с такими...
Прямо как в известной шутке: электрик делает две ошибки в жизни. Первую - когда пошел учиться, а вторую - когда полез на столб! Так спекуляция по своей сути и есть игра. И совершенно неважно, где это происходит. Суть одна - трейдер делает ставку...
Собрались три человека, чтобы оценить ситуацию на GBP/CHF и получается, что с Вами наши мнения не совпадают и с Вами, тоже, не совпадают, но, как говорится, сколько людей, столько и мнений - вот я, просто, озвучу свой взгляд по текущему раскладу...
GBP/USD. Привет! Не ожидала я увидеть такой рост цены в минувшую пятницу, которая еще и получилась с перехаем. Да, выполнили лишь ложный прокол вершинки предыдущего дня, но тем не менее подобный внутридневной рост несколько сбил мои планы в пятницу...