Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Thursday, April 16, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4800. Наша точка разворота находится на уровне 4800. Наше предпочтение: ...
В этом вопросе есть два аспекта - субъективный и объективный. Субъективный заключается в том, что совпадение движения рынка и ордера, воспринимается как само-собой разумеющееся и в памяти не оставляет заметного следа, а вот обратная ситуация,...
#USDX нырнул хорошо, но ключевой уровень 97.70 так и не смогли забрать, сегодня была попытка еще глубже нырнуть, но и эта попытка безуспешна. Протестировать зону 98.45 так же не смогли, чтобы оформить полноценный сигнал на покупки, коротко говоря...
Валютная пара - AUDUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является минимум - 0.696. В данный момент, торговля происходит у отметки - 0.712, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...
Да я понимал что цена развернется в ближайшее время и пока не знаю до куда сможем добраться, ну я хоть покупки с убытком прикрыл и по хорошей цене и то можно было их подержать и цена по ним была бы на много лучше, ну не чего страшного, теперь я...