Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары EURJPY настроен сегодня восходяще и котировки сейчас встали подле линии сопротивления 186.55 и отбоя оттуда нет сильного, потому сопротивление может быть пройдено, однако ниже опишу свои два...
По валютной паре EUR/USD борьба идет за каждый пункт и на Н1 ее котировки зажаты к коридоре между уровнем накопления объема (РОС) 1.1538 и линией северного старта 1.1554, выход за пределы которого видимо и будет определять ее ближайшие перспективы....
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.58366, а также с более нижней поддержки 0.58186. Если я все правильно посчитала, то...
Если такие проценты по кредитам, то значит я немножко преувеличил, у меня где-то под 30% просадка, но всё ещё впереди, нагоним Рынок вообще что-то уснул, какие пары просматривал движение особого не было, скороходы за всю ночь от минимума к...
EUR/USD , технический анализ. Сегодня жду продолжение позиционной борьбы за контроль над уровнем сопротивления 1,16521,гдеУспешное вскрытие уровня накануне, является "ложным пробоем". Цену после вскрытия уровня быки так и не смогли вытянуть вчера...