Привет Вадим. Утро по золоту началось с хорошего роста вверх. Ты планировал покупать, если купил то наверно сидишь уже на мешке денег, хорошо золото вверх пошло, я не рискнул купить, думал что откат будет от уровня сопротивления, наверно новости...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме восходящий. А глобальный тренд здесь нисходящий. Сейчас похоже медведи уже созрели для...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Сейчас нужно внимательно следить за тем, как курс EUR/GBP будет обыгрывать объёмный уровень 0.8722, в области которого в текущий момент времени находятся котировки этой пары. Если курс пойдёт вверх и впоследствии цене удастся закрепиться выше...
Анализирую валютную пару EURUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...