USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются развить свое направление и наращивают свои позиции, однако, в этом ценовой области есть определенные...
Скорее всего ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару на следующей недели сохранится и в рамках отработки медвежьего сценария на графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам на фоне показаний индикаторов. В очередной...
EURUSD. Объёмы. Привет! Они настолько малы, что пока внимания на них не обращаю. Опционы пут, да — начали немного снижаться, но чтобы цена пошла вслед за ними, необходимы значительно большие объёмы. По графику видно, что и опционы кол тоже...
Если доходность пулов падает - то она падает везде. Чаще всего. Я имею ввиду во всех пулах. При этом, я уже рассказывал за парадокс, который меня удивил на этой криптозиме. Это то, что сейчас рынок пуст. Все "заснули". Идёт отток средств. При этом...
Показатели по американскому рынку труда вышли лучше ожиданий, а значит несмотря на геополитику экономика США держит удар и у ФРС нет оснований торопиться со снижением ставки. Под этот новостной драйвер продавцы вернули котировки GBP/USD ниже...