Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на этом графике дневном и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 117.12. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Приветствую! EURUSD. На евро пока еще толком не понятно, то ли вверх пойдут по восходящему зеленому каналу Н4 к его верхней границе в районе 1,17+-, либо все таки на снижение пойдут по желтому каналу и там уже цели могут быть как минимум в районе...
Идея хорошая. Я про симулятор. Тем более, ты можешь по факту и сравнение провести позже. Например, начиная со следующей недели вести свою торговлю на демке по правилам, стараясь искать правильные входы. И так действовать неделю или даже месяц, а...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится сильно выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут очень восходящий. Я думаю что коррекция на верх к сильному уровню 119.42 приведет к отскоку цены и формированию новой волны...
Похоже на то. Но я же тебе может помнишь говорил что хотел акции Tesla купить? Так они же только недавно так сильно просели. А сейчас вроде и есть на что взять, но цена уже не та. И неговори, моему сожалению нет предела. Но я бы естественно не стал...